设为首页 | 添加收藏 | 反馈建议

ag现场|优惠

网上调查

您对网站本次改版的评价

  • 不满意
  • 比较满意
  • 满意
新闻

您所在的位置:首页 > 新闻

我市安排部署2019年统战工商联民族宗教工作
信息来源:本站发布    阅读次数:805    发布时间:2019-03-11

本台记者 刘洋岑 报道  3月5日,我市召开统一战线工作领导小组会议暨2019年统战、工商联、民族宗教工作会议,传达全国、全省统战部长会议、全省民委主任会议、贵阳市统战部长会议精神,部署了我市2019年统战、工商联、民族宗教工作。
      2018
年,我市统一战线在市委的坚强领导下, 围绕中心,服务大局,充分发挥统一战线的法宝作用,各领域都取得了可喜的成绩。在找准公约数,扩大同心圆上下功夫,以思想引领汇聚了新力量;在措施落实,精准发力上下功夫,统战力量为脱贫攻坚作出了新贡献;在凝心聚力,勠力同心上下功夫,统一战线各项工作取得了新成绩;在找准重点,常态管理上下功夫,以宗教领域迎督查抓整改为契机推动工作迈上了新台阶;在创新思维,以点破面上下功夫,统一战线亮点打造写下了新篇章;在履职尽责,锤炼本领上下功夫,统一战线力量得到了新巩固。
   
会议指出,2019年,我市统战工作的总体思路是:以习近平中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,深入贯彻落实习近平总书记对贵州工作的重要指示精神,全面贯彻落实全国、全省、贵阳市统战部长会议精神和市委六届七次会议精神,增强四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护,紧扣加强党对统一战线工作的集中统一领导这个根本,牢记嘱托,感恩奋进。提高政治站位,坚持战略定力,围绕“1+6”产业,落实一二三四八战略部署,以坚定自觉和坚强决心,按照高标准严要求推进高水平开发、高质量发展,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。
   
会上,站街镇、麦格乡、新岭社区、市教育局有关负责人作交流发言。 各乡(镇、社区)、市直部门相关负责人,各民主党派及工商联副会长单位负责人参加会议。

 

会员作品展示

copyright 【www.gzqztv.cn】 ® 2013-2014 ag现场|优惠 版权所有
国家工信部ICP备案:黔ICP备13004515号-1 地址:清镇市云岭西路87号  邮编:551400  电话:2521616
技术支持:贵州行健网络科技公司